AVISO DE PRIVACIDAD

DISTRIBUIDORA DE VEHÍCULOS ANDRADE PEDREGAL S.A. DE C.V., mejor conocido como INFINITI PEDREGAL, con domicilio en Avenida Insurgentes Número 3155, Colonia Jardines del Pedregal, Ciudad de México, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04510, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de identificación.

• Datos de contacto.

• Datos migratorios.

• Datos laborales.

• Datos académicos.

• Datos patrimoniales y/o financieros.

Le informamos que por la naturaleza de nuestra relación jurídica, no requerimos recabar datos personales sensibles.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades prioritarias que son necesarias e indispensables para proporcionarle el bien o servicio que solicita:

• La venta de una unidad automotor nueva o seminueva.

• La venta de refacciones.

• Para fines estadísticos solicitados por la marca.

• Para la contratación de seguros que amparen su vehículo.

• Para evaluar y tramitar su solicitud de crédito.

• Llevar a cabo servicios de posventa tales como mantener actualizados nuestros registros para responder a sus consultas, informarle acerca de llamadas a revisión de su vehículo, hacer válida la garantía de su vehículo.

• Realizar los diversos trámites para que se realicen las gestiones ante las autoridades competentes, a efecto de dar de alta su vehículo en los padrones vehiculares correspondientes, así como llevar a cabo la verificación ambiental cuando usted así lo solicite.

• Dar seguimiento a nuestra relación comercial y solicitar la evaluación y el seguimiento para conocer el nivel de satisfacción de nuestros productos y servicios.

• Pruebas de manejo.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Mercadotecnia o publicitaria, para ofrecerle promociones de nuestros productos y servicios y realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

• Prospección comercial.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado: [ ] No consiento.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: avisosdeprivacidad@grupoandrade.com.mx adjuntando copia de su identificación oficial con fotografía y en caso de actuar mediante representante legal, adjuntando la escritura pública que acredite su personalidad jurídica, indicando la fecha y nombre de la persona que lo atendió, el numero de crédito, contrato u operación, numero de serie del vehículo que adquirió con nosotros, así como el numero de la factura del vehículo o de la compra de refacciones o ingreso de la vehículo al área de servicio.

En un tiempo no mayor a 5 días hábiles se le informara la aceptación o negativa de su solicitud y en caso de que esta sea aceptada, contamos con 20 días para dar respuesta a su solicitud, mediante correo electrónico a la dirección desde la cual hizo contacto con nosotros.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

At’n. Ing. Ignacio Jiménez, con domicilio en calle San Jerónimo 424 piso 1, colonia Jardines del Pedregal, ciudad México D.F., Delegación Álvaro Obregón, c.p. 01900, en México D.F., al siguiente correo electrónico: avisosdeprivacidad@grupoandrade.com.mx

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de correo electrónico a la siguiente dirección: avisosdeprivacidad@grupoandrade.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos que el procedimiento es el mismo que ha quedado estipulado en párrafos anteriores de este aviso de privacidad, para el ejercicio de sus derechos ARCO.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, está a su disposición el siguiente correo electrónico: avisosdeprivacidad@grupoandrade.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será a través de anuncios colocados en nuestras oficinas o puntos de venta.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos "cookies”, con las cuales es posible monitorear sus preferencias en nuestro sitio, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios.

Las cookies son archivos de datos descargados automáticamente y almacenados en el su equipo de cómputo o dispositivo de comunicaciones electrónicas al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el usuario, entre ellos, sus preferencias de navegación.

La Mayoría de las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien el titular las puede borrar en el momento que lo desee. Así mismo el titular puede hacer que el navegador le avise cuando recibe una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla.

Por lo anterior, le informamos que a través de las cookies obtenemos información personal del titular, como la siguiente:

·El tipo de navegador y sistema operativo que utiliza.

·Las páginas de Internet que visita en forma previa y posterior a la entrada del sitio del Responsable.

·Los vínculos que sigue y permanencia en el sitio del Responsable.

·La dirección IP del Titular.

·Lugar desde el cual visita a la página del Responsable y estadísticas de navegación.

Las cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas por el titular, a continuación le proporcionamos ligas con las instrucciones para realizar esta acción en algunos de los navegadores más populares:

·Microsoft Internet Explorer: http://www.microsoft.com/info/cookies.mspx

·Mozilla Firefox: http://www.mozilla.org/projects/security/pki/psm/help_21/using_priv_help.html

·Opera http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

·Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

·Safari http://support.apple.com/kb/ph5042

Favoritos  |  |